Bolo de cenoura light: sem gordura
O tradicional bolo de cenoura é um dos bolos mais calórico. Esta receita proporciona um bolo delicioso, fácil de fazer e sem gordura. A melhor parte... não contém ingredientes complicados.
Receita
Ingredientes
3 cenouras pequenas raspadas
5 ovos
1 chávena de água quente
1,5 chávenas de açúcar
2,5 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
Preparação
Juntar a cenoura, os ovos, o açúcar e a canela.
Acrescentar a farinha e o fermento.
No fim, misturar a água.
Levar ao forno a 180ºC, apenas com a resistência de baixo.
Se quiseres torná-lo mais saudável podes substituir o açúcar, aqui podes ver três sugestões nossas. No entanto, acho que o melhor substituto seria a stevia.
Gostas-te da receita? Estás a pensar em fazê-la?
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Bom apetite,
Cláudia.