24
Fev16
Bombom de Morango
Bom dia!
Hoje, trago-vos a receita de uma sobremesa simplesmente deliciosa.
Bombom de morango!
Ingredientes:
- 2 chavenas de biomassa de banana verde amolecida
- 1 chavena de chocolate amargo derretido
- 1/3 de chavenas de leite de coco
- 1 caixa de morangos
Preparação:
- Existe duas formas de fazer: Uma é derreter tudo junto (biomassa, chocolate, leite de coco) em fogo baixo até ficar tudo bem misturado OUTRA é bater no liquidificador/processador a baiomassa amolecida, derreter o chocolate com o leite de coco a parte e bater junto com a biomassa.
- Independente da maneira, leva para o congelador por algumas horas (se puder até o outro dia, melhor, se não, no mínimo por 3 horas).
- Quando retirares, lava e seca os morangos, retirando as suas folhas. Molha a mão ou passa um pouco de óleo de coco para não grudar, e coloca primeiro o brigadeiro de biomassa, depois o morango e molda.
- Para a cobertura podes usar chocolate derretido, castanhas picadas, coco ralado, nibs de cacau...
- Leva ao frigorifico por mais 2 horas e está pronto para comer!
Fica simplesmente divino.
Já algumas provas-te? O que achas?
Até à próxima,
Helena.