Dieta dos Sumos Detox - Receitas
Olá meninas.
Já tinhamos falado na Dieta dos Sumos Detox (aqui), mas hoje vamos dar-vos algumas receitas deliciosas que podem fazer.
Cenoura e Maçã
Ingredientes:
1/2 cenoura
1 maçã
1/2 pepino
1 colher de sopa de Chia
200 ml de água de coco
1 folha de couve
Hortelã a gosto
Modo de preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar se necessário.
Frutas e vegetais
Ingredientes:
2 maçãs
2 folhas de couve
2 folhas de acelga
1 talo de aipo
1 pedacinho de gengibre
2 talos ou 10 folhas de hortelã
1 punhado de girassol germinado
1 punhado de amendoim germinado
Modo de preparação:
Bater as maçãs no liquidificador e coar o sumo obtido num voil.
Bater as folhas juntantamente com o sumo da maçã e coar novamente.
Repetir o mesmo processo com as sementes germinadas.
Laxativo
Ingredientes:
3 ameixas secas
½ mamão papaia ou a mesma quantidade de mamão formosa
¼ de abacate
2 colheres (de sopa) de linhaça deixadas de molho em 100 ml de água por 2 horas
Modo de preparação:
Colocar as ameixas (sem caroço) e a linhaça de molho na mesma água.
Depois de 2 horas (ou mais) no frígorifico, colocar tudo no liquidificador com os outros ingredientes, inclusive a água do molho. Bater e não é preciso coar.
Uva
Ingredientes:
1 cacho de uva
1 punhado de amendoim germinado
Modo de preparação:
Bater as uvas e o amendoim no liquidificador. Pode ou não ser coado.
Manga
Ingredientes:
1 copo de água de coco
Polpa do coco
4 mangas
Polpa de 1 maracujá
1 punhado de semente de girassol germinada
Modo de preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar num voil.
Melancia
Ingredientes:
2 copos de melancia picada
1 pau de canela ou 1 colher (de sopa) rasa de canela em pó ou chá de canela
Modo de preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar num voil.
Chá verde
Ingredientes:
2 maçãs
1 cenoura
1 copo de chá verde
2 folhas de couve
4 talos de hortelã
1 pedaço de gengibre
1 punhado de semente de girassol germinada
Modo de preparação:
Bater os ingredientes no liquidificador e coar num voil.

Aproveitem estas receitas e façam as vossas próprias e deixem-nas aqui, nos comentarios.
Beijinhos, Helena.