Mousse de chocolate com chantilly
Olá meninas.
Hoje vou deixar-vos uma receita que fiz este fim-de-semana para experimentar.
- Ingredientes:
1 embalagem de mousse de leite
1 embalagem de natas
2 colheres de sopa de açúcar
1-2 pacotes de palitos de champanhe
chantilly - Preparação da mousse:
Prepara a mousse com 2,5 dl de leite meio-gordo frio. De seguida, bata 1 embalagem de natas com 2 colheres de açúcar até espessar um pouco.Disponha a mousse, os palitos de champanhe picados (e alguns inteiros) em pedaços e o chantilly preparado num taça em camadas alternadas. Podes enfeitar com framboesas ou então com chocolate ralado. Leva ao frigorífico e serve bem fresco.
Se não tiveres chantilly, podes substituir com mousse de chocolate branco.

Eu preferi enfeitar com chocolate ralado por cima, mas podes enfeitar como quiseres.
Não te esqueças que a mousse deve ser conversada no frigorífico e consumida no prazo de 24 horas após a preparação.
Espero que gostem e que façam esta receita para experimentarem.
Deixem nos comentários a vossa opinião.
Até ao próximo post,
Helena.