30
Jul14
Receita de pudim
Olá meninas.
Hoje trago-vos uma receita, que costumo fazer em casa e que gosto muito.
É uma receita fácil e simples de fazer, e simplesmente deliciosa.
Pudim de bolacha

- Ingredientes:
- Bolachas Maria (1 pacote)
- Leite (1 litro)
- Ovos (2)
- Açucar (6 colheres de sopa)
- Pudim flan chinês (2 saquetas)
- Caramelo líquido
- Preparação:
Retira o leite para dissolver com as saquetas de pudim e junta os ovos, de seguida mexe com a varinha. Aquece numa panela o leite, o açúcar e a bolacha, assim que começar a ferver junta com a mistura do leite, os ovos e o pudim. Mexe com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserva. Unta uma forma de pudim com caramelo liquido e verte o preparado.
Leva ao frigorifíco, até ficar bem fresco.
Espero que tenham gostado desta minha dica para fazerem este fim-de-semana.
Deixem a vossa opinião nos comentários, se gostaram.

Deixem a vossa opinião nos comentários, se gostaram.
Beijinhos,
Helena.