Taças de cheesecake light
A receita que vos trago hoje é um pouco diferente.
Não sei se já ouviram falar ou se já provaram as taças de cheesecake.
Esta é uma receita fácil, rápida e light das taças de cheesecake.
Ingredientes:
- 1 iogurte natural magro.
- 200 g de requeijão magro.
- 1 colher sopa de raspas de limão.
- 1 colher chá de essência de baunilha.
- 2 colheres sopa de adoçante.
- 3 colheres sopa de leite magro.
- 8 colheres sopa de compota sem açúcar de frutas vermelhas.
Preparação:
- Junte todos os ingredientes (exceto o leite e a compota) no liquidificador e bata durante 10 minutos. Acrescente o leite apenas se ficar difícil de bater.
- Distribua a mistura nas taças ou numa forma com fundo removível.
- Coloque a compota sobre o cheesecake.
- Sirva frio.
Estas taças de cheesecake light têm 140 calorias por dose e o tradicional tem 350 calorias.
Esta receita é para 4 pessoas.
Optei por uma versão light por ser mais saudável e ter menos calorias do que a tradicional.
Eu gosto muito do bolo tradicional de cheesecake mas decidi dar-vos a receita das taçinhas, porque acho que nem toda a gente sabe ou ouviu falar desta receita ao contrário do bolo tradicional.
Gostam de cheesecake? Preferem em bolo ou em taça?
Querem que vos dê a receita do bolo de cheesecake tradicional?
Deixem nos comentários ou no «Pedidos e Sugestões» da barra lateral.
Tenham um bom dia,
Helena.